lunedì, Luglio 8, 2024
HomeHorseGuarda un cavallo da corsa perdere il suo fantino e riuscire comunque...

Guarda un cavallo da corsa perdere il suo fantino e riuscire comunque a vincere la gara!

Continua a leggere per vedere questo fantastico video

Se potessi mettere le parole nella bocca di questo cavallo, sarebbe “Ho vinto, ho vinto, ho vinto! Aspetta, dov’è il mio cavaliere?” Questo cavallo da corsa lancia il suo fantino non appena esce dal cancelletto di partenza. Corre l’intera gara senza corridori e gradualmente si fa strada attraverso il campo. È testa a testa con il cavallo numero 10 (che ha un cavaliere) per un po’ e poi vince per un soffio proprio all’ultimo minuto! Nonostante gli applausi e gli applausi della folla, questo cavallo non si aggiudicherà la corsa. I cavalli devono avere cavalieri per poter vincere.

Ovviamente, questo lascia la sfida di cercare di catturare il cavallo! Tuttavia, piega cortesemente il pendio verso i paddock. Forse ha corso qui prima e sa dove andare? Siamo sicuri che alla fine verrà catturato perché i cavalli da corsa sono troppo preziosi per essere lasciati vagare da soli a lungo!

La storia dell’ippica

Questa particolare clip è stata girata all’ippodromo di Chukyo a Toyoake, Aichi in Giappone. È stato costruito nel 1994 e dispone di un percorso in erba, un percorso in terra battuta e un percorso di salto e una capacità di 58.400 partecipanti. Tuttavia, questo genere di cose accade regolarmente negli ippodromi di tutto il mondo.

Le origini esatte delle corse di cavalli non sono chiare, ma si pensa che esistesse dai giochi olimpici greci nel 700-40 a.C. Si diffuse in Cina, Persia e Arabia, nonché in Medio Oriente e Nord Africa e in epoca medievale fu fondata nel Regno Unito.

Nel 1600, negli Stati Uniti iniziarono le corse di cavalli organizzate con ippodromi stabiliti nelle pianure di Long Island. In questo momento, la resistenza era valutata al di sopra della velocità.